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15 maio 2012

Torta salgada de liquidificador ( Sorteio da Mococa)


http://www.receitasfaceis.info/salgados/torta-salgada-de-liquidificador/

Link para vpcê se inscrever no sorteio da MOCOCA.

 

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo (de boa qualidade)
  • 2 xícaras de leite
  • 11 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento (Royal)
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Ingredientes do recheio da Torta Salgada

  • 1 peito de frango
  • 3 colheres de requeijão
  • 1 cenoura ralada
  • 3 colheres de milho
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha

Como fazer a massa da Torta Salgada

Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o queijo ralado e bata um pouco. Acrescente o trigo aos poucos e bata mais um pouco e por último o fermento. Se achar necessário acrescente a pitada de sal. Reserve.

Torta de liquidificador - Massa
Torta de liquidificador - Massa

Como fazer o recheio da Torta Salgada

Cozinhe o frango em água e sal até ficar macio. Desligue e deixe esfriar.
Torta de liquidificador - 1° passo
Torta de liquidificador - 1° passo
A seguir pique o frango e reserve como na foto abaixo:
Torta de liquidificador - 2° passo
Torta de liquidificador - 2° passo
Coloque numa frigideira com um fio de óleo a cebola picada, os tomates, o alho e o caldo de galinha e refogue. Depois de refogado acrescente o frango picado e refogue mais um pouco. Coloque um pouco de sal se necessário ou outro tempero de sua preferência. Desligue e por último acrescente o milho a cenoura ralada e o requeijão.
Torta de liquidificador - 3° passo
Torta de liquidificador - 3° passo
Unte uma forma refrataria, coloque um pouco da massa do liquidificador no fundo, espalhe, coloque o recheio aos poucos espalhando e cubra com o restante da massa. Leve assar em forno pré-aquecido a 200 C° até dourar.
Torta de liquidificador - 4° passo
Torta de liquidificador - 4° passo
Sirva-se :)
Sirva-se
Sirva-se

5 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Oi Chris,
É uma receita muito prática, rápida, ficou linda e devia estar deliciosa, muito boa receita.
Beijo,
Vânia

Sabor no Prato disse...

Oi Chris, gostei da massa da sua torta, parece muito gostosa.

Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br

selma disse...

Chris,trouxe um selinho comemorativo ao 2º aniversário do Chá da tarde,
http://i701.photobucket.com/albums/ww15/M-amles/anigifchzinho.gif
Linda semana,beijos de luz.

Helena e Dayse disse...

Rápida e pratica e parece deliciosa.

Luana Matos Alves disse...

OIII vim agradecer pela visita olha amei seu blog, tem cada coisas que me deixo com agua na boca, bem vou me casar em julho agora deste ano e ja tenho que aprender a fazer estas coisas pq meu noivo karlos é um super guloso e ele nao pode nem ver seu blog que ele vai ter um infarto kkk amei tudo e vou tentar fazer esta torna maravilhosa que meus olhos ate brilharam kkkkkk bjus e obrigada vou vir aqui sempre para ver as novi. LUH ^^