Ingredientes:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
4 colheres de amido de milho
1 xícara de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
4 colheres de amido de milho
1 xícara de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Depois de batido, leve ao fogo e vá mexendo até levantar fervura. Separe e deixe esfriar. Depois de frio bata com o creme de leite na batedeira e leve a geladeira. Sirva gelado. Opcional: Eu costumo colocar raspas de chocolate ou até mesmo granulado nos potinhos, a apresentação fica mais bonita.
5 comentários:
Oi Chris, boa noite.
Eu amo Danette!!! Vou providenciar os ingredientes para fazer, com certeza.
Vou passar o Carnaval comendo Danette!!! Valeu :)Gde Bj da Fabi
Bom dia Chris, toda vez que entro aqui tem uma delicia nova, ai que fome que dá rsrs. Parabéns pelo blog.
E bom carnaval pra ti.
Que maravilha de receita. Amei. Já copiei. Vou fazer hoje.
Bjs mana.
Eu fiz. heeeeeeeeeeeee consegui. kkkkkkkkkkkkkk
Ficou uma delícia.
Bjs mana.
Huuuum... deliciosa!
Chris, gostaria de fazer um blog list apresentando o seu blog, posso?
Uma postagem somente sobre você e suas receitas!
Please, please, please!
Grande beijo!!
Postar um comentário