cabeçalho

05 março 2011

Danete falso


 Ingredientes:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
4 colheres de amido de milho
1 xícara de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
     Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Depois de batido, leve ao fogo e vá mexendo até levantar fervura. Separe e deixe esfriar. Depois de frio bata com o creme de leite na batedeira e leve a geladeira. Sirva gelado.     Opcional: Eu costumo colocar raspas de chocolate ou até mesmo granulado nos potinhos, a apresentação fica mais bonita. 

5 comentários:

Fabi disse...

Oi Chris, boa noite.
Eu amo Danette!!! Vou providenciar os ingredientes para fazer, com certeza.
Vou passar o Carnaval comendo Danette!!! Valeu :)Gde Bj da Fabi

Ponto Cruz Gráficos disse...

Bom dia Chris, toda vez que entro aqui tem uma delicia nova, ai que fome que dá rsrs. Parabéns pelo blog.
E bom carnaval pra ti.

Márcia Regina disse...

Que maravilha de receita. Amei. Já copiei. Vou fazer hoje.
Bjs mana.

Márcia Regina disse...

Eu fiz. heeeeeeeeeeeee consegui. kkkkkkkkkkkkkk
Ficou uma delícia.
Bjs mana.

Anônimo disse...

Huuuum... deliciosa!
Chris, gostaria de fazer um blog list apresentando o seu blog, posso?
Uma postagem somente sobre você e suas receitas!
Please, please, please!
Grande beijo!!