cabeçalho

05 março 2011

Rolo de carne moida (Não perca esta oportunidade aqui !! http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2011/02/segundo-sorteio-da-mococa.html )


Receita de Rolo de Carne MoídaIngredientes:
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
2 dentes de alho, picados
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
Recheio:
Linguiça calabresa cortada em tiras
Bacon  picadinho
1 cenoura cortada em tirinhas
Azeitonas a gosto
Modo de preparo:
Tempere a carne com o creme de cebola, o alho, o sal e o coentro.
Misture bem e abra a carne como se fosse um disco de pizza, recheie com a linguiça, a cenoura, azeitonas e bacon picado.
Enrole a carne como se fosse um rocambole.
Regue com azeite e leve ao forno.
Asse por 30 a 40 minutos.
Dicas:
Não abuse do sal pois o creme de cebola já é temperado.
Poderá substituir o coentro por orégano ou salsa e cebolinha.
Poderá também colocar ovos cozidos picados no recheio.


Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br

Um comentário:

Márcia Regina disse...

Oi mana, bom dia. Bom feriado. Bjs.