cabeçalho

11 novembro 2010

Batata à milanesa



 Tempo 1h
 Rendimento 2 Porções
 Dificuldade Fácil

Ingredientes
2 ovos
Sal a gosto
50g de queijo parmesão ralado
2 batatas grandes sem casca em rodelas grossas e pré-cozidas por 10 minutos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Preparo

Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com o sal e o parmesão. Passe as batatas nesta mistura e depois passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva. Se desejar, decore com salsa. 

Tirado do grupo a cozinheira.

8 comentários:

Maria selma disse...

Oi amig..a vim buscar os mimos....lindos.Muito obrigada pelo carinho. ....Essas batatinhas a milanesa devem ficar uma delícia nè....uma noite abençoada....beijos de luz

Maria selma disse...

Oi Chris vim pegar os mimos...lindos...essa receita de batatas a milanesa devem ficar uma delícia...amiga muito obrigada pelo carinho...uma noite abençoada...beijos de luz

lili disse...

Oi flor, muito obrigada em breve adiciono no blog.
Essa batatas hein, hummm.
Beijão, obrigada por tudo

Anônimo disse...

mas a batata cozinha? vc experimentou, sei n!!!!

Anônimo disse...

Olá,amiguXa vim agardecer
de todo meu coração os Selinhos
lindoss que me ofereceu,obrigada
pelo carinho e atenção:)
Lindo dia para você
beijoss fica com Deus!

Jornal da Lulu Teen - By Luíza disse...

Owwww seu blog me deixou com água na boca.....hummmmmm
bjnssss ♥ ♥ ♥
Luíza
http://jornaldaluluteen.blogspot.com

Márcia Regina disse...

Bom dia mana, tudo bem? Obrigada pelos selinhos, são uma gracinha.
Beijinhos.

Fabiana disse...

Outra maneira diferente e deliciosa de comer batatas, adorei!
beijos