Ingredientes2 ovos Sal a gosto 50g de queijo parmesão ralado 2 batatas grandes sem casca em rodelas grossas e pré-cozidas por 10 minutos 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Preparo Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com o sal e o parmesão. Passe as batatas nesta mistura e depois passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva. Se desejar, decore com salsa. Tirado do grupo a cozinheira. |
11 novembro 2010
Batata à milanesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
8 comentários:
Oi amig..a vim buscar os mimos....lindos.Muito obrigada pelo carinho. ....Essas batatinhas a milanesa devem ficar uma delícia nè....uma noite abençoada....beijos de luz
Oi Chris vim pegar os mimos...lindos...essa receita de batatas a milanesa devem ficar uma delícia...amiga muito obrigada pelo carinho...uma noite abençoada...beijos de luz
Oi flor, muito obrigada em breve adiciono no blog.
Essa batatas hein, hummm.
Beijão, obrigada por tudo
mas a batata cozinha? vc experimentou, sei n!!!!
Olá,amiguXa vim agardecer
de todo meu coração os Selinhos
lindoss que me ofereceu,obrigada
pelo carinho e atenção:)
Lindo dia para você
beijoss fica com Deus!
Owwww seu blog me deixou com água na boca.....hummmmmm
bjnssss ♥ ♥ ♥
Luíza
http://jornaldaluluteen.blogspot.com
Bom dia mana, tudo bem? Obrigada pelos selinhos, são uma gracinha.
Beijinhos.
Outra maneira diferente e deliciosa de comer batatas, adorei!
beijos
Postar um comentário