Ingredientes
- ½ quilo de farinha de trigo
- 15 gramas de fermento para pão
- 15 g de sal
- 20 g de açúcar
1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo
Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar. Misture os outros ingredientes. - Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.
Se for necessário, coloque mais água e mais farinha. - A massa não deverá grudar nas mãos.
- Deve ficar com um aspecto leve e esponjoso.
- Deixe descansar por duas horas.
- A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato do pão e coloque no tabuleiro untado.
- Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
- Deixe que ela descanse mais uma hora.
- Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
- Assar por 40 minutos mais ou menos.
Tirado do blog http://sraaguia.blogspot.com/
Um comentário:
Opaaa!!!!
Essa eu ja peguei.
E pretendo fazer porque o pão por aqui esta uma lástima.
Valeu miguxa.
Beijão
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