cabeçalho

09 dezembro 2011

Filé de frango à parmegiana


Tempo de Preparo: 30 minutos
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Prato Principal
Ingredientes:

  • 8 filés de peito de frango (700g)
  • 1 potinho de caldo de galinha
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 embalagem de molho de tomate pronto (340g)
Para empanar:

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Para fritar:

  • 1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque os filés e tempere com o potinho de caldo de galinha . Reserve por 15 minutos.
  2. Passe os filés pela maionese  e em seguida pela farinha.Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite aos poucos, dourando todos os lados.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. Arrume os filés em um refratário, distribua uma fatia de presunto e uma de mussarela e cubra com o molho de tomate.
  6. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
     
  7. Vc quer uma dica?  http://www.portalvital.com/receitas

4 comentários:

Drika disse...

Hum... Delícia!

Lojinha Coisas da Dany disse...

Amei seu blog!
Ótimas receitas, seguindo de volta!
Bjs

http://princesas-pink.blogspot.com/

Unknown disse...

Olá amiga... adoro seu cantinho, obrigada pela visita... já sou sua seguidora... bjs!!!

Fada (Dani Oliva Roma) disse...

que delicia essa receita!
quero fazer!
agora vida de casada tenho que aprender essas coisas!
hahaahah
Super beijo
Dani
http://belezaf5.com/
http://BF5 Promo - Novidades e promoções dos parceiros do blog/
@belezaf5