Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Acompanhamento - 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 tomate pequeno picado (sem pele)
- 1 potinho de caldo de galinha KNORR
- 2 colheres de (sopa) de amido de milho MAIZENA®
Modo de preparo:
- Reserve 2 colheres (sopa) do milho.
- No liquidificador, bata o milho restante com metade do leite. Reserve.
- Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o tomate por 2 minutos.
- Junte o potinho de caldo de galinha KNORR, o milho reservado, o milho batido e refogue por mais 3 minutos.
- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Sirva quente.
Dica:
Sirva com peito de frango empanado e arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário