cabeçalho

13 março 2011

Ovo de Páscoa com crocante de Bis

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Médio
Calorias: 1415 por porção

Fonte. http://mdemulher.abril.com.br/

Ingredientes

. 300g de chocolate meio amargo picado
. 1 caixa de Bis picado

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate picado em micro-ondas ou banho-maria.

2. Coloque em uma superfície lisa ou em um refratário seco e limpo e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.

3. Faça o teste da temperatura: coloque uma pequena porção nos lábios. A sensação que deve passar é a de que o chocolate está frio.

4. Transfira para uma tigela e misture o Bis picado.

5. Coloque em duas formas para ovo médio e leve a geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate se solte da fôrma.
ovo de páscoa crocante


3 comentários:

Michelle Campos disse...

Muito obrigada :)
Seu blog é lindooooooooo, adoro receitas..
Beijinhos*

Márcia Regina disse...

Oiiiiii, cadê você?
E o resultado do sorteio não era hoje?
Bjs.

♥ Naty ♥ disse...

Hum que delicia de ovo hem!!! Nossa... Mas oi Chris tudo bem? Viu passei para deixar um oi, é que fiquei muito tempo sem conseguir entrar no meu blog e sem fazer visitas.... Mas estou de volta, de cara nova e com promoção! Dá um pulinho lá no meu blog (http://natydelicart.blogspot.com/2011/03/promocao-de-pascoa.html)

Um beijo grande
Naty