Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Médio
Calorias: 1415 por porção
Fonte. http://mdemulher.abril.com.br/
Ingredientes
. 300g de chocolate meio amargo picado
. 1 caixa de Bis picado
. 1 caixa de Bis picado
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate picado em micro-ondas ou banho-maria.
2. Coloque em uma superfície lisa ou em um refratário seco e limpo e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.
3. Faça o teste da temperatura: coloque uma pequena porção nos lábios. A sensação que deve passar é a de que o chocolate está frio.
4. Transfira para uma tigela e misture o Bis picado.
5. Coloque em duas formas para ovo médio e leve a geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate se solte da fôrma.
2. Coloque em uma superfície lisa ou em um refratário seco e limpo e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.
3. Faça o teste da temperatura: coloque uma pequena porção nos lábios. A sensação que deve passar é a de que o chocolate está frio.
4. Transfira para uma tigela e misture o Bis picado.
5. Coloque em duas formas para ovo médio e leve a geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate se solte da fôrma.
3 comentários:
Muito obrigada :)
Seu blog é lindooooooooo, adoro receitas..
Beijinhos*
Oiiiiii, cadê você?
E o resultado do sorteio não era hoje?
Bjs.
Hum que delicia de ovo hem!!! Nossa... Mas oi Chris tudo bem? Viu passei para deixar um oi, é que fiquei muito tempo sem conseguir entrar no meu blog e sem fazer visitas.... Mas estou de volta, de cara nova e com promoção! Dá um pulinho lá no meu blog (http://natydelicart.blogspot.com/2011/03/promocao-de-pascoa.html)
Um beijo grande
Naty
Postar um comentário