1 litro de leite integral
7 colheres (sopa) de amido de milho
1 ½ colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
100 g de queijo tipo parmesão ralado
7 colheres (sopa) de amido de milho
1 ½ colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
100 g de queijo tipo parmesão ralado
Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, a manteiga, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse bem (deve ficar parecido com um mingau). Deixe esfriar.
Em seguida, coloque esta mistura no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, o queijo e bata por mais 10 minutos.
Em seguida, coloque esta mistura no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, o queijo e bata por mais 10 minutos.
Distribua o requeijão em vasilhas, cubra com plástico filme e deixe no refrigerador para gelar.
Receita do Edu Guedes
5 comentários:
Oi querida, obrigada por comentar lá no meu cantinho!!! Bjus!
Que delicia, meu Deus!!
Também posso provar um pouco? Não dá, né!!
Bjs
Olá, querida
Eu quero ganhar o kit, como faço???
Bjs de paz
ESTE REQUEJÃO É UMA DELICIA!!!!!!
BJS.
Querida, seu coantinho é uma delícia! Literalmente! hehehe.
Vim retribuir a visitinha, sei q estou atrasada, mas é só a correria q está me matando. Bjos e parabéns pelo blog.
Postar um comentário