cabeçalho

26 janeiro 2011

Sorvete com brigadeiro em camadas



Ingredientessorvete com brigadeiro


8 fatias de pão de forma, sem casca, cortado em cubinhos
1/2 xícara de manteiga
1 kg de sorvete de creme
2 xícaras de brigadeiro
confeitos de chocolate preto e branco para decorar

Modo de preparo


Em uma assadeira, coloque os cubinhos de pão e, por cima, distribua a manteiga cortada em pedacinhos. Leve ao forno quente (200 ºC), mexendo às vezes, por 15 minutos ou até dourar ligeiramente. Retire e deixe esfriar. Em uma tigela de vidro transparente, monte camadas de sorvete levemente amolecido, brigadeiro e pão torrado, terminando com brigadeiro. Decore com confeitos de chocolate e leve ao freezer até endurecer. Retire 30 minutos antes de servir.
Rende de 4 a 6 porções.
Receitinha facil facil de fazer !!

2 comentários:

Duxa disse...

Amiga Cris, acho que vou engordando todos dias um pouquinho só de ver essas delicias do seu blog...rsrs...cada uma melhor que a outra, ui ninguém merece...
Beijocas querida;)

Sublime Store disse...

Cris, você arrasa nessas receitas! Amo visitar o seu cantinho


beijos