Mega facil e simples de fazer e fica uma delicia !!
Ingredientes:
-1,5kg de de acem em cubos
-Sal e pimenta do reinoa gosto
-1 colher (sopa de óleo
-1 cebola média picada
-2 dentes de alho picados
-1 folha de louro
-1 cubo de caldo de carne
-1 xicara (chá) de ervas frescas picadas a gosto (manjericão, hortelá, orégano, salsa e cebolinha)
-1 colher (sopa) de maisena
-1/2 xícara (chá)de água
-Sal e pimenta do reinoa gosto
-1 colher (sopa de óleo
-1 cebola média picada
-2 dentes de alho picados
-1 folha de louro
-1 cubo de caldo de carne
-1 xicara (chá) de ervas frescas picadas a gosto (manjericão, hortelá, orégano, salsa e cebolinha)
-1 colher (sopa) de maisena
Modo de preparar
Tempre a carne com sal e pimenta. Em fogo médio, aqueça uma panela de pressão com óleo e frite a carne até dourar.
adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
Coloque água fervente até cobrir, acrescenteo louro, o caldo de carne e tampe.
Deixe cozinhar por 25 minutos na pressão. Desligue, (tire a pressão) antes de abrir a panela) retire a carne e reserve em uma travessa. Coloque a panela ao fogo adicione as ervas e a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta, despeje sobre a carne e sirva
adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
Coloque água fervente até cobrir, acrescenteo louro, o caldo de carne e tampe.
Deixe cozinhar por 25 minutos na pressão. Desligue, (tire a pressão) antes de abrir a panela) retire a carne e reserve em uma travessa. Coloque a panela ao fogo adicione as ervas e a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta, despeje sobre a carne e sirva
fonte. http://www.semmundo.com
7 comentários:
Que maravilha de carne, Chris, Adorei.
Beijinho
Oi mana, coloquei o selinho lá. Obrigada.
Muito fácil essa carne. Vou fazer. Beijinhos.
Hmmmm!!! Delícia!
Passa no meu blog, tem um selinho pra ti!!!
Beijinhos!
Fiquei com água na boca, parece deliciosa, vou experimentar.
Oi Cris, essa carninha está 5*, que delicia de molho minha amiga.
O seu blog está muito bonito;)
Beijinhos:))
Vim agradecer o selinho e o carinho, muito obrigada, já sou sua seguidora. Abraços.
Essa carne com molho madeira é tudo de bom!
Eu faço sempre aqui em casa, hummmmmmmmmm!
Sua receita ficou boa d++++!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs....
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