cabeçalho

04 novembro 2010

Torta de carne Moída

Torta de Carne Moída

 
 
 
 
Torta Salgada
Ingredientes
 
 

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo obs: menos dois dedos para encher
3 colheres de queijo ralado
1 xícara de leite
1 pitada de sal
2 ovos
Carne moída cozida sem molho temperada
Opção ervilha, presunto, milho verde.

Modo de Preparo

Passar tudo no liquidificador


Untar a forma com margarina 1 camada de massa

Depois colocar a carne moída já cozida e por ultimo a camada de massa para cobrir

Esta  receita eu tirei do grupo            http://br.groups.yahoo.com/group/a_cozinheira/
 
 

2 comentários:

Dri disse...

Chris, essa ctorta tá com uma cara ótema! rs Obrigada pelos elogios, querida! e que bom que gostou do blog. Continue visitando sempre mesmo, viu? Bjs

Casa das Bonecas de Pano de Ipiabas disse...

Oi amiga passei pra deixar um abraço e desejar um lindo fim de semana bjs com carinho Leila