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04 novembro 2010

Filé de frango crocante emparanado com maionese


Essa é uma dica para vc fazer hj na hora do almoço esta cedo da para vc comprar se não tiver e fazer pq é facil de fazer e fica delicioso....


FILÉ DE FRANGO CROCANTE EMPANADO COM MAIONESE 
Ingredientes: filés de frango, limão, alho, sal, pimenta do reino branca, mostarda, maioneze , Farinha de milho flocada, farinha de rosca, folinhas de alecrim, páprika doce, parmesão ralado.
Faz Assim: Tempere os filés com o suco de limão, alho batidinho, sal, pimenta do reino e umas gotinhas de mostarda. Coloque maioneze num pote e reserve. Em uma travessa, misture a farinha de milho flocada, a farinha de rosca (para 1 xíc. de farinha de milho, 1/2 de farinha de rosca), alecrim, a páprika e o parmesão ralado. Não há quantidades, faça um tanto para a quantidade de frango que irá empanar. Misture tudo muito bem com a mão fazendo uma bela farofa. Passe maioneze nos filés de frango, dos dois lados e empane nessa farofa. Vá colocando numa assadeira untada com azeite.
Leve ao forno a 200°C até ficarem amarelinhos e crocantes. 
Não asse demais para o frango ficar macio. Sirva imediatamente. Fica extremamente crocante por fora, e mega macio por dentro por causa da maionese.

Tirado do blog     http://sonhodocesonho.blogspot.com

3 comentários:

Chef Daniel Deywes disse...

Hummmm, deve ficar um delicia, receita anotada e em breve vou fazer...

abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com

Andréa Santana disse...

Filé de frango é uma delicia, e essa sua receita ficou ótima , com um arroz branco e uma saladinha, hum!

andreaquitutes.blogspot.com/

Andréa...

Ideia Substancial disse...

Hmmmmm que delícia eu amoooooo!!! Bjo