cabeçalho

17 novembro 2010

Polenta cremosa




Ingredientes

- 8 xícaras de água (2 litros)
- 1 embalagem de Polenta (500 g)
- sal a gosto


Modo de Preparo

Leve uma panela ao fogo com água e sal e tampe-a. Quando ferver, adicione a polenta e mexa sem parar durante 5 minutos.
Retire do fogo, despeje numa travessa refratária e sirva a sua preferência. Se colocar em cima, carne moida ou frango desfiando fica tudo de bom !!

http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/v2/imagens/cozinha_gen/c043c34e16a98d71946d52465db0e83f.jpg 
  Tirei esta receita do grupo culinaria virtual..    




Bom Apetite!!


                                                                                               

4 comentários:

ValeriaC disse...

Florzinha voce está brincando? Que maravilha de receita...mais fácil impossivel... vou fazer em breve...
Beijinhos amiga...
Valéria

Sandra Veneziani disse...

olá...passando pra te oferecer um cartão pela marca de 150 seguidores.
Quanto ao seu pedido...bem...hj é o aniversário do meu filho mais velho e por dois dias.. estarei colocando minhas postagen s em dia e também tenho o blog da minha igreja.
Mas..assim que der uma folguinha, virei pra te ajudar.
bjus
san

Casa das Bonecas de Pano de Ipiabas disse...

Oi amiga que bom que ganhou dois selinho sinal que merece e vai ganhar muitos bjs parabéns fique com Deus Leila

Danielle Sueli disse...

Olá Chris!

Vim agradecer o seu comentário em meu blog. E dizer que também já sou sua seguidora.

Adorei a receita da polenta, sei que é simples mais eu nunca tinha feito assim com o saco de polenta, muito legal mesmo, eu sempre fiz com fubá. É vivendo e aprendendo a cada dia. Vou fazer agora deste jeito que você ensinou. Bjs

Que Deus te abençõe com paz, graça e o renovo dEle a cada manhã!

Danielle Sueli