cabeçalho

17 novembro 2010

Pao de liquidificador



Ingredientes
2 copo(s) de leite morno(a)
3 tablete(s) de fermento biológico fresco
3 unidade(s) de ovo
100 ml de óleo de soja   
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de sal
quanto baste de farinha de trigo
Modo de preparo

Bater no liquidificador os ingredientes.
Depois, coloque numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão. Amasse bastante até ficar bem leve.
Faz-se os pãezinhos pequenos espera-se mais ou menos por meia hora, para crescer, e leva-se ao forno até dourarem.
Pãezinhos de Liquidificador


Tirado do site.  http://cyberdiet.terra.com.br 







                                                                

2 comentários:

Lú Pinheiro disse...

Oi Flor
que maravilhoso é o seu blog, adorei as receitas, esse pão deve ser tudo...
vou fazer...
estou te seguindo
bjs da Nega

Iara disse...

Hummm...Adorei o seu blog!
É muito fofo! E as receitas parecem deliciosas!
Vou fazer o sanduiche de banana!
Parece booommm!
Espero que fique igual!
Beijinhos!