Ingredientes
- 8 xícaras de água (2 litros)
- 1 embalagem de Polenta (500 g)
- sal a gosto
Modo de Preparo
Leve uma panela ao fogo com água e sal e tampe-a. Quando ferver, adicione a polenta e mexa sem parar durante 5 minutos.
Retire do fogo, despeje numa travessa refratária e sirva a sua preferência. Se colocar em cima, carne moida ou frango desfiando fica tudo de bom !!
Tirei esta receita do grupo culinaria virtual..
Bom Apetite!!
4 comentários:
Florzinha voce está brincando? Que maravilha de receita...mais fácil impossivel... vou fazer em breve...
Beijinhos amiga...
Valéria
olá...passando pra te oferecer um cartão pela marca de 150 seguidores.
Quanto ao seu pedido...bem...hj é o aniversário do meu filho mais velho e por dois dias.. estarei colocando minhas postagen s em dia e também tenho o blog da minha igreja.
Mas..assim que der uma folguinha, virei pra te ajudar.
bjus
san
Oi amiga que bom que ganhou dois selinho sinal que merece e vai ganhar muitos bjs parabéns fique com Deus Leila
Olá Chris!
Vim agradecer o seu comentário em meu blog. E dizer que também já sou sua seguidora.
Adorei a receita da polenta, sei que é simples mais eu nunca tinha feito assim com o saco de polenta, muito legal mesmo, eu sempre fiz com fubá. É vivendo e aprendendo a cada dia. Vou fazer agora deste jeito que você ensinou. Bjs
Que Deus te abençõe com paz, graça e o renovo dEle a cada manhã!
Danielle Sueli
Postar um comentário