Bolo de cenoura light
1 xícara de chá de margarina light
2 cenouras pequenas
½ xícara de chá de União light
2 ½ xícara de chá de farinha de trigo ( Pode colocar 1 xícara de farinha de trigo integral e o restante normal)
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo
de fazer: Bata no liquidificador, os ovos com a margarina e as
cenouras. Passe para uma tigela e adicione previamente misturados, o
União Light, a farinha e o fermento. Coloque na fôrma, com o fundo
forrado com papel manteiga (não é necessário untar), e asse no forno
preaquecido.
Desenforme morno e cubra com a cobertura.
COBERTURA
Ingredientes
2 c.sopa de chocolate em pó ( pode ser o light)
1 c.sopa de União light
1 c. sopa de margarina light
1 c.sopa de amido de milho
½ xícara de chá de leite desnatado.
Modo
de fazer: Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa até
engrossar. Fora do fogo, e com o auxílio de uma colher, bata bem o creme
até que fique bem leve e macio. Utilize em seguida.
3 comentários:
Oi amiga!
Eu amo bolo de cenoura e esta receita está imperdível.
Beijos e bom restinho de carnaval
Cristina, belo bolo, ainda por cima
ligth bem melhor, é preciso não
engordar, beijos amiga
Esta lindo o teu bolo
Beijos
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Postar um comentário