Ingredientes
. 3 batatas grandes sem casca. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
Recheio . 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho bem picados
. 300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
. 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
. 200 g de requeijão
Modo de preparo
Afervente a batata por dez minutos. Depois de fria, deixe na geladeira por três horas.RecheioAqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne desfiada e refogue por três minutos. Adicione a pimenta e o requeijão, misture e retire do fogo. Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso. Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.
Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo. Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral. Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente.
Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar. Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado. Faça o mesmo com a massa e o recheio restante. Sirva.
Dica: use uma frigideira pequena para preparar esta receita.
http://mdemulher.abril.com.br/
6 comentários:
Hummm...já comia, que maravilha de aspeto!
Bjs
Nossa que delicia, sempre quis fazer, achava que não dava certo, vou tentar essa!
Beijokas !
Lindo teu espaço, vim pela agenda dos blogs!
Deve estar uma delicia
Beijinhos
Boa noite amiga..
Este é o meu novo endereço do blog. http://reginaladydapaz.blogspot.com.br teve uma pequena mudança se você me seguir novamente vai poder receber todas as minhas atualizações.Pois no outro link esta dando que não existe a Lady da Paz.
Deixo aqui meu carinho e paz.
Nossa!!! Ficou LINDO e DELICIOSO!!! Fiquei com água na boca...
Grande beijo, Irene
Que delícia! Adorei!
Beijão
Postar um comentário