http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-limao-chocolate-484746.shtml
Ingredientes
. 1 pacote de cookies. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 lata de leite condensado
. Suco de 3 limões
. 1/2 lata de creme de leite
. 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
1. Prepare a massa: triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa.2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.
3. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
4. Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.
5. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes.
6. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.
Dica: sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporá-la à mistura.
6 comentários:
Bom dia Cristina !! Que delicia de torta...
Deixo meu carinho e paz.
http://reginaladydapaz.blogspot.com.br
Deve ser uma perdição!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
huuuuum, que delicia, já anotei aqui vou fazer! Dá uma passadinha no meu blog?
http://www.blogdayararamos.com/2014/01/resenha-broto-de-bambu.html
Espectáculo, adorei!
Bjs
Huuumm! Que maravilha. Está linda e tão apetitosa, esta tarte. ;) Adoro as cores e deve ser tão refrescante, com o sabor citrico do limão. Com lima também deve ficar muito boa. ;)
beijinho.
Oi Cristina
Que torta maravilhosa! Deu vontade de saborear.Estou retornando das férias e só agora voltando às visitas. Peço desculpas pela demora mas precisava de uns dias longe da net para renovar as energias. Agradeço o teu carinho, as mensagens lindas que sempre me envia e tuas carinhosas palavras no meu blog. Tenho por ti um imenso carinho e grande admiração
Um excelente final de semana
Beijos e afagos no coração
Gracita
Postar um comentário