cabeçalho

16 setembro 2013

Crepe Suíço da Panela e Cia.

Crepe Suíço

Ingredientes:
- 1/2 L de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) bem cheias de maisena
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 ovo
- bater a clara em neve separadamente
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador ou
batedeira, exceto a clara e o fermento que deverão ser
adicionados depois.

Obs.: A massa deverá ser um pouco mais consistente do
que a massa de panqueca. Se estiver muito fina,
acrescente mais farinha de trigo, se estiver sem gosto,
coloque um pouco mais de sal ou açúcar, de acordo com o
que estiver faltando.

Esquente bem a forma, cerca de 2
minutos, em uma boca de fogão. Unte completamente ambas
as partes da forma. Em seguida, coloque a
massa em uma das partes da forma(quase
encher), colocando o palito, já com o recheio e girando-o até que fique envolvido pela massa.
Feche a forma com a outra parte, previamente untada e
aquecida. Abaixar o fogo. Depois de uns dois minutos, abrir a forma e verificar se estão dourados e bonitos.
Caso ainda estejam sem cor, deixar um pouco mais em
fogo sob controle.

Obs.: Os recheios deverão estar prontos para serem
usados antes de você fazer os crepes.
Os recheios poderão ser de queijo, goiabada com queijo,
banana, prestígio, chocolate, presunto, salsicha, doce
de leite, tudo o que gostar.

Importante: - não coloque a massa na forma fria ou sem
untar; - untar a cada crepe que fizer.


Deu super certo eu achei que fosse muito dificil, mais tudo contribuiu....adorei e a família tambem...
Se vc quiser conheçer o site que tem muita coisa boa para comprar passa AQUI
E se quiser conheçer o face da panela e cia clique AQUI

Ficou uma delicia..
Fiz de goiabada com queijo
Presunto e queijo e oregano
E banana canela e açucar e queijo...
Bom demais.




Bjos fiquem com DEUS.

5 comentários:

Dona GAM (GAM Dolls - 2) disse...

HUUUMMM... QUE TREM "BÃO", COLEGA CHRIS! ADOREI A RECEITA. :)
POSTEI NOVIDADES HOJE EM "GAM DOLLS (2)". CONFIRA!
TENHA UMA LINDA TERÇA.
ABRAÇÃO PRA VOCÊ! :)

LUGAR DE ORAÇÃO disse...

BOM DIA QUERIDA
NOSSA AMEI O SEU BLOG CADA RECEITA GOSTOSA MUITO APETITOSO VOU SEMPRE ESTÁ AQUI ALMOÇANDO
RETRIBUINDO
TE SEGUINDO/JOSEFA GOMES
CURTINDO SUA PÁGINA
NÃO ESQUECE MINHA LINDA CURTE MINHA PAGINA
https://www.facebook.com/pages/Pensame
ntos-e-Artes-managger/409794059092457

mUITO GRATA QUERIDA BJOS E BOM DIA

Unknown disse...

Olá, flor tudo bem? adorei seu blog e as receitas eu vou fazer!!! retribuo te seguindo como Cris Amber e vou curtir sua page...retribui também vou ficar muito feliz!!!

beijos e obrigada.
Cris
http://www.facebook.com/maisdicasfemininas

www.sosimplesassim.com.br disse...

Oi Christina,
Fico feliz quando encontro uma blogueira aqui de Brasília também.
Prazer em conhece-la.
Gostei muito do seu blog e voltarei outras vezes.
Bj,
Lylia

Unknown disse...

Amei seu blog.. Já estou curtindo a fan page no facebook.. Vou fazer algumas dessas receitas..

http://oestudantedemoda.blogspot.com.br/

Beijos..