Mousse de chocolate... Hum de babar.
- 2 Latas de Creme de Leite (ou caixinhas)
- 1 Barra (180g) de Chocolate Meio Amargo (de boa qualidade)
- PS: Essa quantidade deu para 6 taças médias(pela metade cada), para mais quantida, dobrar os ingredientes.
- http://tvg.globo.com/receitas/
modo de preparo
- Derreter o chocolate em banho maria
- Misturar o chocolate derretido ao creme de leite
- Colocar na batedeira e bater com o tempo de sua escolha. Quanto mais bate, mais aerado e consistente fica.
- Decore com raspas de chocolate ou morangos PS: Ele fica bem amarguinho, pra quebrar o gosto pode utilizar a barra de chocolate ao leite.
4 comentários:
Te ha quedado un mousse de categoria, la pinta es deliciosa, me ha encantado. Besicos
Oi Chris, delicioso.Beijos e boa semana.
estu tentando participar do teu lindo blog, mas nao estou conseguindo....vou tentar depois....muito gostoso seu blog...=D
Beijinhos
É de baba mesmo mousse de chocolate!
Bjssss
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