30 setembro 2012
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA....MÊS DE OUTUBRO 2 ANOS DO BLOG !!!
Escondidinho de Carne Seca
Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite de oliva
2 cebolas em rodelas
1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícaras (chá) de salsinha picada
2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo:
Preparo: Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola. Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha. Reservar. Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão. Misturar.
Montagem: Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme. Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos.
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6 comentários:
Oi Fátima
Que receita deliciosa!
Faz isso não amiga senão eu não EMAGREÇO nunca! rs
bjos
delicia de receita, passando pra te desejar uma linda semana bjkas!
dinhapontocruz.blogspot.com.br
Ótima receita!!
bEIJOS
Oi querida!
Obrigada por sua visita ao meu blog e seu carinho. Bom saber que você gostou do blog! O seu está LINDO! Parabéns!
Beijos e apareça sempre.
Já estou te seguindo também.
Parabéns pelo aniversário do blog.
Boa semana. Fabiana.
que delícia essa receita
parabéns pelos 2 anos de blog e continue fazendo muito sucesso
bjs
Vivi
http://www.viviass.blogspot.com.br/
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