http://mdemulher.abril.com.br
Ingredientes
Massa:
.2 colheres (sopa) de manteiga
.1 colher (sopa) de fermento
.6 ovos,
.100 g de coco ralado
.9 colheres (sopa) de chocolate em pó
.2 colheres (sopa) de manteiga
.1 colher (sopa) de fermento
.6 ovos,
.100 g de coco ralado
.9 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
.100 g de coco ralado
.1 lata de leite condensado
.100 g de coco ralado
.1 lata de leite condensado
Cobertura:
.8 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1 lata de creme de leite sem soro
.8 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.
Recheio:
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.
Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.
Recheio:
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.
Montagem:
Abra a massa sobre um pano e vire o recheio. Com o pano, enrole o rocambole. COBERTURA: Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce
Abra a massa sobre um pano e vire o recheio. Com o pano, enrole o rocambole. COBERTURA: Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce
Um comentário:
Nossa amiga que delicia heim!!!
vou copiar a receita pq eu sou chocolatra rsrs
bjuss
Postar um comentário