Ingredientes:    
- 100 g de bacon cortado em cubos médios
 - 200 g de linguiça calabresa cortada em cubos médios
 - 2 dentes de alho picado
 - 2 xícaras (chá) de feijão cozido sem tempero e sem caldo
 - 1 sachê de tempero Cebola, Alho e Cheiro-Verde
 - 1 colher (sopa) cheiro verde picado
 - 1 e ½ xícara (chá) de farinha de milho
 
Modo de preparo:
- Com um garfo, amasse o feijão cozido até obter uma pasta com pequenos pedaços de feijão.
 - Em uma panela média, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar, acrescente a linguiça calabresa e frite por mais 5 minutos ou até dourar.
 - Acrescente o sachê de tempero Cebola, Alho e Cheiro-Verde, a farinha e misture bem todos os ingredientes. Sirva quente.
 
VARIAÇÃO
Se preferir, junte molho de pimenta vermelha a gosto.
DICA
A consistência do tutu é cremosa. Portanto, irá engrossar mais um pouco conforme for esfriando.
http://www.portalvital.com eu vivo neste site.

Um comentário:
CHris!
Que blog delicioso!!!
Uma perdição!
Bjs
te seguirei com certeza..
Luisa
Postar um comentário