Emagrecendo Sem Privações
Ingredientes
• Quatro ovos;
• Dez colheres de sopa de farelo de aveia;
• Uma xícara de leite desnatado;
• Seis colheres de sopa de achocolatado em pó light;
(quem estiver fazendo a dieta Dukan deve utilizar o achocolatado Diet)
• Seis colheres de sopa de leite desnatado em pó;
• Duas colheres de sopa de adoçante;
• Três colheres de amido de milho (Maisena);
• Duas colheres de fermento.
• Dez colheres de sopa de farelo de aveia;
• Uma xícara de leite desnatado;
• Seis colheres de sopa de achocolatado em pó light;
(quem estiver fazendo a dieta Dukan deve utilizar o achocolatado Diet)
• Seis colheres de sopa de leite desnatado em pó;
• Duas colheres de sopa de adoçante;
• Três colheres de amido de milho (Maisena);
• Duas colheres de fermento.
Modo de Fazer
Coloque primeiro os ovos, o farelo de aveia e o leite no liquidificador e bata por um minuto aproximadamente para que misture bem. Em seguida coloque o achocolatado em pó, o leite desnatado em pó, o adoçante e o amido de milho e bata por aproximadamente dois minutos ou até que a massa fique homogênea.
Por último coloque o fermento e bata por alguns segundos até que ele misture bem com a massa. Unte uma forma com manteiga/margarina light ou com papel manteiga e coloque o bolo no forno por aproximadamente 20 minutos. Para ter certeza que o bolo está totalmente assado coloque um garfo no mesmo e se ele sair seco o seu bolo estará pronto.
Cobertura
Para o seu bolo de chocolate ficar ainda mais saboroso faça uma cobertura usando pudim de chocolate zero, aquele de caixinha ou pacotinho encontrado em qualquer supermercado. Para fazer o pudim você só precisará de um pacotinho ou caixinha de pudim de chocolate zero e de leite desnatado, misturar os dois em fogo médio até que fique cremoso e despejar em cima do bolo.
2 comentários:
que belo bolinho!!
Bejinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt
Hummm, deve ser uma delícia, que tipo de adoçante você usa para o bolo?
Meu blog:
http://patricionico.wordpress.com/
Postar um comentário