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14 agosto 2014

Espuma de Maracujá

ingredientes

  • 2 colheres de chá rasas de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ xícara de chá de água
  • ½ xícara de chá de leite em pó desnatado
  • ¼ xícara de chá de água gelada
  • 8 envelopes de adoçante dietético
  • ½ xícara de chá de suco de maracujá
  • 2 claras

modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina com 1/4 xícara de chá de água fria
  2. Leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve
  3. Bata no liquidificador o leite em pó com a água gelada - até espumar.
  4. Junte os envelopes de adoçante e o suco de maracujá e bata novamente - até engrossar.
  5. Acrescente a gelatina e torne a bater.
  6. Bata as claras em neve, na velocidade 3, e as incorpore ao creme.
  7. Divida o creme em taças.
  8. Leve à geladeira e aguarde firmar.
Espuma de Maracujá

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