Massa
- 1,2 Kg de Batata doce
- 5 c. sopa de farinha integral
- 1 c. sopa de sal marinho
- 1 ovo
Recheio
- 1 Peito de frango
- 1/2 c. chá de pimenta preta moída
- 1 c. sopa de azeite
- 1 c. chá rasa de canela em pó
- 6 dentes de alho
- 1 c. sobremesa de manjericão
- 1 c. sobremesa de sal marinho
- 2 c. sopa de óleo de gergelim
- 4 c. sopa de cheiro-verde picado
- 200 g de iogurte natural desnatado
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 50 g de nozes picadas
- -150 g de queijo fresco ultrafiltrado
Para empanar
- 150 g de iogurte natural desnatado
- 2 c. sopa de queijo ralado
- 1 c. chá de curry
- 7 c. sopa de aveia em flocos
- 3 c. sopa de gergelim
Molho (opcional)
- 3 c. sobremesa de iogurte natural desnatado
- 1 c. sobremesa de mostarda americana escura
- 1 c. sobremesa de mel
modo de preparo
Massa
Cozinhe as batatas, amasse e aguarde esfriar. Acrescente ovo, sal e farinha de trigo integral. Reserve.
Recheio
Corte o peito de frango em cubos pequenos e tempere com pim
enta, azeite, canela e o alho amassado no pilão com sal e manjericão. Deixar no tempero por 1 hora na geladeira.
Na panela, colocar o óleo de gergelim e o frango temperado. Refogar até o frango ficar bem cozido, se necessário, acrescentar água aos poucos.
Passar no processador o frango e juntar, sem bater, o cheiro-verde, iogurte, semente de girassol, nozes e o queijo fresco amassado.
Montagem
Misturar num recipiente o queijo ralado, curry, aveia e gergelim. Modelar as coxinhas, passar no iogurte e depois na mistura.
Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 min à 200ºC.
Receita enviada em para A Melhor Coxinha do Brasil
2 comentários:
que delicia amiga amei, desculpe sumir mas o tempo sumiu e ainda estou procurando por ele rsrsrs bjkas amada!
Veja meu blog essa é a mais nova postagem sobre louvor e adoração: http://conexaoadoremos.blogspot.com.br/2014/08/voce-tem-motivos-para-adorar.html#_
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