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30 junho 2013

Cake Pops Noivinhos

Ingredientes para o Noivo

Camafeu de NozesReceita de Cake Pops Noivinhos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (de sopa) rasa de manteiga sem sal
  • 1 colher (de chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (de chá) de nozes moídas
  • Cobertura branca e amarga para banhar
  • Palito de plástico para pirulito
  • Lacinho de tecido branco ou preto para decorar
Modo de preparo
  1. Em uma panela, coloque os três primeiros ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até quase desgrudar do fundo da panela.
  3. Acrescente as nozes moídas e espere desgrudar do fundo da panela.
  4. Coloque em um prato fundo e deixe esfriar.
  5. Depois de frio; enrole em bolinhas.
  6. Espete o palito de pirulito bem no centro do docinho.
  7. Banhe na cobertura branca derretida. Coloque sobre papel manteiga para secar.
  8. Para o terno, banhe novamente o docinho, desta vez, na cobertura amarga derretida.
  9. Não mergulhe todo o doce. Banhe um lado inclinando o palito.
  10. Em seguida, repita do outro lado, formando o terno.
  11. Coloque um pouco de cobertura em um saquinho plástico. Corte a ponta bem fina.
  12. Pingue duas gotinhas na parte branca do terno para formar os botões.
  13. Faça também a gravatinha borboleta.
  14. Coloque novamente sobre papel manteiga e deixe para secar novamente.
  15. Depois de seco, corte possíveis rebarbas laterais do doce.

Ingredientes para a Noiva

Docinho de Coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 150 gramas de coco ralado (seco)
  • 50 ml de leite de coco
  • Cobertura branca para banhar
  • Palito de plástico para pirulito
  • Pó para decoração perolado
  • Lacinho de tecido branco para decorar
  • Tule branco (Opcional)
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  3. Coloque em um prato fundo e deixe esfriar.
  4. Depois de frio; enrole em bolinhas.
  5. Espete o palito de pirulito bem no centro do docinho.
  6. Banhe na cobertura branca derretida.
  7. Utilize sua criatividade e decore “o vestido” da noiva.
  8. Pulverize com o pó perolado.
  9. Coloque sobre papel manteiga.
  10. Depois de seco, corte possíveis rebarbas laterais.
Dicas de Mãe
Após a modelagem do doce (sem a cobertura), poderá deixar os doces na geladeira por 2 horas. Depois, é só banhar e decorar.
Para a modelagem dos docinhos, o ideal é, para os noivos, porção de doce com 35 gramas. Para a noiva, porção de 25 gramas.
Modele os docinhos com o auxílio de uma colher de sobremesa.
Se o palito de pirulito for longo, se preferir, poderá cortá-lo diminuindo assim o seu tamanho.
No lacinho da noiva (colocado no palito), poderá incrementar com pedacinho de tule branco imitando o véu da noiva.
No palito (noivo) a fitinha poderá ser preta.
Para decorar o vestido da noiva poderá trabalhar com glacê real e pasta americana.
Se preferir, poderá banhar os doces com chocolate nobre.
Os docinhos poderão ser outros de sua preferência.


Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/page/10/#ixzz2XkJsRd2A

2 comentários:

Cozinha da Monica disse...

Que lindinhos que ficaram!! Amei.

Aaliyahrj disse...

Muito fofinhos!
Bjoks