cabeçalho

14 novembro 2012

Pudim sem Leite Condensado

Um super ideia eu não conhecia, esta receita , fica ai a dica!

 

 
INGREDIENTES
4 ovos
1 copo de requeijão (250 g)
¾ xícara (chá) de açúcar (135 g)
½ xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma (90 g)
MODO DE PREPARO

Coloque em um liquidificador ovos, requeijão e açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura do liquidificador para uma fôrma de pudim caramelizada com ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 50 minutos. Retire do forno e leve para gelar por aprox. 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela
Meira

10 comentários:

✿ chica disse...

Essa receita é muito boa!!Gosto desse pudim! beijos,lindo dia!chica

Histórias e Aromas disse...

Sem duvida q vou experimentar!
simples mas com um aspecto devorador :D
Beijoca!

DONA GAM disse...

ÊTA, NÓIS!!
OS CLÁSSICOS, REALMENTE NUNCA SAEM DE MODA, NÉ? KKK
COLEGA CHRIS... PARTICIPE DO MEU CONCURSO CULINÁRIO NATALINO LÁ NO MEU BLOG DE RECEITAS. CÊ MANDA MUITO BEM NAS RECEITAS, MOÇA! PARTICIPE!!!
TENHA UMA LINDA QUARTA! :)

Addicted disse...

Ficou com um aspecto delicioso!
beijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/

Alice Rodrigues disse...

Nossa que idéia legal!!Gostei,vou testar e volto pra conar se gostei :) Beijosssss

jane disse...

Olá!!!
Delícias d+, Christina o seu blog me da fome rsrsrsr.
Bjs e muitas bênçãos, jane.

Deia Klier disse...

Oi, amada!!!!

Tem brincadeira pra você! Espero que goste!!!

http://deiaklier.blogspot.com.br/2012/11/selinho-e-brincadeira.html

María Jesús disse...

Rico pudin me ha gustado

Maria Carolina disse...

Ai que delícia, já fiz algo parecido usando creme de ricota e fica muito bom, esse deve ficar simplesmente delicioso!!!

Amei a receita!

Bjs!!!

A arte em ser mulher disse...

Oi querida que delícia é um pudim de leite condensado, um clássico da nossa culinária.
Recebi meu kit e te mandei as fotos por e-mail
Bjos.
Camila Marinho.