cabeçalho

10 julho 2012

Bolinho de calabresa - Sorteio Da GOMES DA COSTA



Ingredientes 

Site da ana maria braga.

  • 02 calabresas (moída no processador ou liquidificador)
  • 01 cubo de caldo de galinha
  • 03 xícaras de (chá) leite
  • 03 colheres de (sopa) margarina
  • 03 xícaras de (chá) farinha de trigo sem fermento
  • 01 xícara de (chá) salsa ou coentro picado
  • Para empanar e fritar
  • 500g de farinha de rosca
  • 03 ovos
  • Óleo

modo de preparo

Em uma panela grande ferva o leite e dissolva os cubos de caldo de galinha com a margarina. Deixe ferver, adicione a farinha de uma só vez e cozinhe em fogo baixo mexendo até formar uma bola de massa no centro da panela. Retire do fogo e coloque a calabresa moída, a salsa ou coentro picado, depois sove a massa e faça bolinhas e empane no ovo e na farinha de rosca e frite em olho quente.

Faça a sua inscriçao aqui !!!

Um comentário:

sadhia disse...

oi minha amiga essa sua receita é boa mesmo hein eu adorooooo parabens por ela ....bjokas amiga