Bolinho de calabresa - Sorteio Da GOMES DA COSTA
Ingredientes
Site da ana maria braga.
- 02 calabresas (moída no processador ou liquidificador)
- 01 cubo de caldo de galinha
- 03 xícaras de (chá) leite
- 03 colheres de (sopa) margarina
- 03 xícaras de (chá) farinha de trigo sem fermento
- 01 xícara de (chá) salsa ou coentro picado
- Para empanar e fritar
- 500g de farinha de rosca
- 03 ovos
- Óleo
modo de preparo
Em uma panela grande ferva o leite e dissolva os cubos de caldo de
galinha com a margarina. Deixe ferver, adicione a farinha de uma só vez e
cozinhe em fogo baixo mexendo até formar uma bola de massa no centro da
panela. Retire do fogo e coloque a calabresa moída, a salsa ou coentro
picado, depois sove a massa e faça bolinhas e empane no ovo e na farinha
de rosca e frite em olho quente.
Faça a sua inscriçao aqui !!!
Um comentário:
oi minha amiga essa sua receita é boa mesmo hein eu adorooooo parabens por ela ....bjokas amiga
Postar um comentário