http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/creme-chocolate-485671.shtml
ngredientes:
.1 litro de leite
.4 colheres (sopa) de amido de milho
.4 colheres (sopa) de açúcar
.6 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Em
uma panela coloque o leite e o amido de milho previamente dissolvido.
Junte o açúcar, o chocolate em pó e o leite condensado. Leve ao fogo
brando, cozinhe sem parar de mexer até se desgrudar do fundo da panela.
Transfira para um recipiente e deixe amornar. Quando estiver morno,
misture o creme de leite e bata na batedeira até ficar cremoso.
Distribua entre taças individuais e leve-as para gelar. Sirva gelado. Na
hora de servir, decore com frutas picadas ou confeitos coloridos.
3 comentários:
Oii Chris!!
Como vai florzinha?
Essa receita é simples e gostosa.
Beijão
Oi Chris,
Humm, parece delicioso, a decoração ficou linda,
Beijo,
Vânia
Uau!!! Fiquei com água na boca... Parece muito cremoso e DELICIOSO!!!
ADOREI!!!
Grande beijo, IRene
Postar um comentário