http://culinariacomamor.blogspot.com.br/2008/09/coalhada-caseira.html
Uma delicia esta receitinha q achei neste blog acima .
A
receita é muito simples e prática:Coloque para ferver 1 l de leite,pode
ser de saquinho ou de caixinha,desta vez eu usei o de caixinha semi
desnatado,ficou uma delícia,paracendo o iogurte natural da nestlé.Depois
que ferveu(fiquem atenta para o leite não subir e acabar sujando o
fogão), espere esfriar um pouquinho e vai se fazer o seguinte,coloque o
dedo fura bolo no leite,quando for suportavel contar até dez com o dedo
mergulhado dentro do leite,ai ele já está pronto para receber o potinho
de 200 ml de iogurte natural comprado no supermercado ou uma muda de
coalhada já pronta.
Feito
isso é so mexer,tampar a tigela e se preferir enrolar a tigela numa
toalha de mesa,para manter aquecido.Deixe ali sem mexer de um dia para o
outro.
Pra
quem não gosta dela pura, eu recomendo colocar mel,fica muito bom,da
pra por aveia em flocos,granola e enfim encrementar à gosto.Faz muito
bem a coalhada natural para o intestino,principalmente quando ele ta
praguiçoso,ai é bom comer a coalhada de manhã no café da manhã...hum
muito bom!!!!
Eu recomendo pois além de gostosa é saudável.
Apreciem!!!!
3 comentários:
Mais faz tempo que não como qualada. E essa feita com leite desnatado tem a aparência mais bonita mesmo. Sempre provei o com leite de saquinho, fica com jeito grosseiro, o seu ficou delicado. Muito bonito
bjos
A consistência está fantástica.
Beijinhos
amiga que receita boa hein..eu adorei ..aqui em casa mamãe faz ..e sempre acaba rapidinho kkkk
bjão
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