1 xic de leite
1 xic de agua
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de sal
3 1/2 de farinha de trigo
1/2 xic de azeite
1 ovo
Misture o fermento o sal e açucar e mexa, depois adcione leite e a agua morna, depois oleo e o ovo e no fim a farinha...
Eu deixei descansar umas duas horas, a massa cresceu muito e ficou uma delicia.
Este é o recheio de frango...
Recheio de calabresa com queijo , olha o cheiro ficou uma delicia, fiquei com vontade de fazer um com camarão, ai que delicia....
Esta receita e do Edu guedes mais estas fotos é do meu pão.
6 comentários:
Oi Chris! Seu pão ficou bem bonito e parece super macio. Que gostoso!
Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
deve ter ficado realmente delicioso.
qndo faço pao recheado sempre uso calabresa, eu adoro!
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Hummm!!! Que DELÍCIA de pão!!!
Hoje é dia do cozinheiro...
Parabéns cozinheira de mão cheia!!! Adoro o seu blog recheado de DELÍCIAS!!!
Grande beijo, Irene
Olá Chris,
O pão caseiro ficou lindo, com estes ingredientes deve estar super macio e delicioso.
Beijo,
Vânia
amiga aqui é sempre tudo de bom viu ..ameiii e vou levando meu pãozinho te amoooo bjus
Que tentação ;)
Beijinhos!
http://tudoquegostoemuitomais.blogspot.pt/
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