Bife à Pizzaiola
Ingredientes:
4 bifes
1/2 kg de tomate
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de orégano
azeite
sal
pimenta
Preparo:
Mergulhe os tomates em água fervente, tire as peles, corte em pedaços, tire as sementes e ponha numa peneira para escorrer. Numa caçarola frite os dentes de alho já amassados, com duas colheres (sopa) de azeite, depois junte os tomates, salgue, ponha pimenta de acordo com o gosto e deixe cozinhar em fogo médio. Enquanto isso, pegue os bifes que deverão estar bem temperados e asse-os na grelha. Coloque-os num prato que vá à mesa, derrame por cima o molho e cubra com orégano.
http://www.cozinhabrasileira.com/bifes/bife_a_pizzaiola.html
4 bifes
1/2 kg de tomate
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de orégano
azeite
sal
pimenta
Preparo:
Mergulhe os tomates em água fervente, tire as peles, corte em pedaços, tire as sementes e ponha numa peneira para escorrer. Numa caçarola frite os dentes de alho já amassados, com duas colheres (sopa) de azeite, depois junte os tomates, salgue, ponha pimenta de acordo com o gosto e deixe cozinhar em fogo médio. Enquanto isso, pegue os bifes que deverão estar bem temperados e asse-os na grelha. Coloque-os num prato que vá à mesa, derrame por cima o molho e cubra com orégano.
http://www.cozinhabrasileira.com/bifes/bife_a_pizzaiola.html
4 comentários:
Deve ter ficado delicioso!
Bom fim de semana.
bjs
Chris delicioso seu bife.
Beijinho
Oi Chris, que bife bonito, deve ter ficado muito gostoso.
Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Chris,
Este bife à pizzaiola, deve ser delicioso, ótima receita.
Beijo, feliz dia das mães,
Vânia
Postar um comentário