cabeçalho

11 maio 2012

Bife à Pizzaiola

Bife à Pizzaiola

Bife à Pizzaiola

Ingredientes:
4 bifes
1/2 kg de tomate
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de orégano
azeite
sal
pimenta

Preparo:
Mergulhe os tomates em água fervente, tire as peles, corte em pedaços, tire as sementes e ponha numa peneira para escorrer. Numa caçarola frite os dentes de alho já amassados, com duas colheres (sopa) de azeite, depois junte os tomates, salgue, ponha pimenta de acordo com o gosto e deixe cozinhar em fogo médio. Enquanto isso, pegue os bifes que deverão estar bem temperados e asse-os na grelha. Coloque-os num prato que vá à mesa, derrame por cima o molho e cubra com orégano.

http://www.cozinhabrasileira.com/bifes/bife_a_pizzaiola.html

4 comentários:

Lurdes Losquinhos disse...

Deve ter ficado delicioso!
Bom fim de semana.
bjs

Mónica Silva disse...

Chris delicioso seu bife.

Beijinho

Sabor no Prato disse...

Oi Chris, que bife bonito, deve ter ficado muito gostoso.

Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br

Guloso e Saudável disse...

Chris,
Este bife à pizzaiola, deve ser delicioso, ótima receita.
Beijo, feliz dia das mães,
Vânia