cabeçalho

12 maio 2012

Camarão à Grega - Sorteio da mococa.

Hoje eu acordei com vontade comer isto:

ngredientes

  • 500 g de camarões rosa (cerca de 20)
  • 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • Suco feito de 1 limão
  • Pimenta branca moída na hora, a gosto
  • Sal a gosto
  • 400 g de farinha de trigo para empanar
  • 400 g de farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

modo de preparo

Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4 camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Acompanhamentos

arroz à grega e batata frita.
Rendimento: 5 porções no espeto
Link para vpcê se inscrever no sorteio da MOCOCA.



Foto enviada por Mais Você na TV

Um comentário:

Sabor no Prato disse...

Nossa Chris, eu gosto demais de camarão à grega. É uma delícia. Aqui em casa quem faz é o marido e fica um espetáculo. Qualquer dia desses eu publico um.

Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br