Link para se inscrever no sorteioooo
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/2012/03/comeca-agora-o-sorteio-da-gomes-da.html
01 frango inteiro
02 litros de água
½ xícara de gordura de porco
01 colher (sopa) de sal com 3 dentes de alho amassados
01 colher (sopa) de colorau (corante)
01 folha de louro
½ de maço de cebolinhas
02 cebolas médias
500g. de quiabo
suco de 01 limão
pimenta-malagueta e sal a gosto
Modo de Preparo:
Corte o frango nas juntas e limpe-o bem. Numa panela, ferva a água com o suco de limão e junte o frango. Ferva por 10 minutos, escorra, passe na água corrente e reserve. Na mesma panela, derreta a gordura, junte o sal, o colorau e o frango. Mexa bem e quando começar a dourar adicione água aos poucos, até formar um caldo. Junte o louro, a salsinha, a cebolinha e as cebolas picadas e cozinhe em fogo brando. Quando o frango estiver macio, ponha o quiabo em rodelas grossas e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
2 comentários:
Está com um aspecto delicioso!
Bjs
Humm!!! Eu também ADORO!!!
Grande beijo e uma ótima semana, Irene
Postar um comentário