| Tipo de receita: Outro Número de doses: 2 Tempo de Preparação: 30 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 50 Minuto(s) Dificuldade: Fácil |
ngredientes: 750g de farinha de trigo 50g de fermento fresco 10g de sal 200ml de leite 250ml de água | Preparação: Peneire a farinha com o sal e junte o fermento previamente dissolvido em leite e água.Amasse até obter uma bola macia e lisa.Coloque num recipiente,cubra com um pano limpo e deixa levedar num lugar tépido.Quando a massa duplicar de volume volte a amassar e dê-lhe uma forma alongada. Coloque a massa dentro de uma forma rectangular própria para este tipo de pão.Pressione a massa com os dedos para a distribuir uniformemente. Tape com um pano limpo e deixe levedar á temperatura ambiente,até o volume duplicar.Coza em forno forte durante 50 minutos. Sirva ás fatias e coloque-o numa embalagem apropriada para conservar... Link para se inscrever no sorteioooo http://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/2012/03/comeca-agora-o-sorteio-da-gomes-da.html |
Um comentário:
Está com um aspecto delicioso!
bjs
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