Link para a promoção da Mococa, clik
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2011/09/sorteio-da-mococa.html
Ingredientes
- 1 kg de patinho moído
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- sal a gosto
- azeite de oliva para untar a assadeira
- INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 250g de queijo tipo mussarela em fatias
- 250g de presunto em fatias
Modo de preparo
Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo
Espalhe a massa sobre o plástico filme
Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco
Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada
Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 30 minutos.
Espalhe a massa sobre o plástico filme
Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco
Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada
Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário