cabeçalho

19 setembro 2011

Bombom de Travessa

Link para a promoção da Mococa, clik
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2011/09/sorteio-da-mococa.html






Tirei esta receitinha da comunidade.
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=1525597&tid=5259670517579486021&start=1

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
1 lata (medida) de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
200gr de morangos

Cobertura:

200gr de chocolate meio amargo
1/2 caixa de creme de leite
50gr de chocolate granulado



Modo de preparo:

Lave os morangos e reserve.
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
Coloque metade desse brigadeiro branco em uma travessa. Acrescente os morangos e cubra com o restante do brigadeiro branco.
Para a cobertura de chocolate leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate para derreter. Acrescente o creme de leite e misture bem.
Depois, jogue esta cobertura em cima do brigadeiro branco na travessa e decore com o chocolate granulado.

Dica: Pode substituir o morango por outro recheio.


Fotos com morango:


.

3 comentários:

Marcia Lima disse...

hummmmm ki delicia!!!
O seu cantinho é maravilhoso!!!
Amei a sua visita e já estou seguindo Flor!!! bjus!!!

Isadora disse...

que tentação!!!!!!!!!!!!!!

uma maravilha dos deuses!!!!

http://deliciasdaisa.blogspot.com/

marcela disse...

olá flor sou do blogueiras unidas meu numero e o 175 e estou aqui para conhecer e seguir os blogs cadastrados adorei seu blog já estou te seguindo que maravilha somos visinhas tambem sou do DF, gostaria de te convidar para conhecer o meu cantinho bjos http://marcelaminhasartes.blogspot.com