Ingredientes:
3 copos de arroz cozido
500 gramas de carne moída frita
Tempero a gosto
200 gramas de presunto cortado em cubos
200 gramas de mussarela cortada em cubos
150 gramas de azeitonas verdes picadas
150 gramas de azeitonas pretas picadas
150 gramas de uvas passas brancas
1 lata de ervilhas
1 lata de milho verde
100 gramas de queijo ralado
ovos cozidos
500 gramas de carne moída frita
Tempero a gosto
200 gramas de presunto cortado em cubos
200 gramas de mussarela cortada em cubos
150 gramas de azeitonas verdes picadas
150 gramas de azeitonas pretas picadas
150 gramas de uvas passas brancas
1 lata de ervilhas
1 lata de milho verde
100 gramas de queijo ralado
ovos cozidos
Modo de preparo:
Em uma travessa coloque o arroz, alternando os ingredientes em camadas. Repita a sequência até completar a travessa. Finalise com queijo ralado e os ovos em rodelas por cima do queijo ralado. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até que se verifique que está quente e o queijo derretido.
Dicas:
Querendo um arroz úmido, acrescente distribuindo no arroz, uma lata de molho de sua preferência.
Também poderá acrescentar qualquer outro ingrediente que esteja sobrando na geladeira como linguiça calabresa, bacon frito…
Também poderá acrescentar qualquer outro ingrediente que esteja sobrando na geladeira como linguiça calabresa, bacon frito…
3 comentários:
Hummmmm adoroooooooooooo
Aqui em casa agente sempre aproveita sobras p/ fazer alguma coisa diferente.
Adorei a receita, super fácil.
Bjuuuuuus
Ola vim retribuir a visitinha e convidar vc a participar do meu sorteio que publiquei hoje
Bjs
Carol Eibel
caroleibel@blogapot.com
Huummmmm. Amei essa receita, vou fazer ela hoje, trocando alguns ingredientes, por causa da Isabella, não gosta de azeitona.
To pegando uma receita pra postar lá no meu blog. Vou colocar seu link lá.
Um beijos.
Fui.
Postar um comentário