1/2 | Unidade(s) | Cebola |
1/2 | Unidade(s) | Pimentão |
2 | Colher(es) de chá | Azeite |
1/2 | Colher(es) de chá | Açafrão |
2 | Xícara(s) | Arroz |
4 | Xícara(s) | Caldo de legumes |
1 | Lata(s) | Atum |
1/2 | Colher(es) de chá | Páprica doce |
modo de preparo
1.
Pique a cebola e corte o pimentão em tiras. Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o pimentão em fogo médio até amolecer. Acrescente o açafrão, a páprica doce e o arroz. Mexa delicadamente, adicione sal e o caldo de peixe. Deixe cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o caldo seque. Adicione o atum. Misture delicadamente, tampe a panela e deixe descansar por cinco minutos. Sirva quente com salada verde. Dica: substitua o atum por sardinha em conserva.
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2011/01/sorteio-kit-da-mococa-participe.html entre neste link e se cadastre !!
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2011/01/sorteio-kit-da-mococa-participe.html entre neste link e se cadastre !!
3 comentários:
Que boa sugestão.
Super apetitoso!
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Olá, ai, sempre quero fazer algo com atum em lata aqui em casa, mas meu marido nao suporta, aí, já viu!!! Numa casa de apenas duas pessoas não tem como fazer dois pratos para um almoço ou um jantar por exemplo! peninha!!! beijok e obrigada por me seguir!!!
Oi Chris!
Seu blog é um amor e cada receitinha boa...,acho que vou ficar por aqui...
Obrigada pela visita,um abençoado fim de semana.
Postar um comentário