Ingredientes:
250g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado grosseiramente
1 lata de creme de leite com soro
3 dentes de alho
3 colh. (sopa) de maionese
1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor
2 copos quase cheios de água
3 colh. (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda
Salsa a gosto
2 colh. (sopa) de queijo parmesão ralado
Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria ou microondas para derreter.
Bata todos os ingredientes (menos o bacalhau) no liquidificador. Acrescente o bacalhau e misture.Coloque numa fôrma (de preferência de buraco no meio) untada com óleo ou azeite e leve à geladeira.Desenforme, decore e sirva.
Receita do site. http://www.portaltudoaqui.com.br testado por mim.
Um comentário:
Ola peço te que me envies esta receita por mail, para o passatempo, pois mais uma vez não consigo ver a receita.
bjs
Já agora o teu blog esta muito, muito, muito lento derivado a tanta imagem que tens, o teu blog blokeia-me completamente o computador.
Postar um comentário