cabeçalho

31 dezembro 2010

Mousse de Bacalhau para a sua ceia de ano novo






Ingredientes:


250g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado grosseiramente


1 lata de creme de leite com soro


3 dentes de alho


3 colh. (sopa) de maionese


1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor


2 copos quase cheios de água


3 colh. (sopa) de cebola picada


1 colher (sopa) de mostarda


Salsa a gosto


2 colh. (sopa) de queijo parmesão ralado





Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria ou microondas para derreter.


Bata todos os ingredientes (menos o bacalhau) no liquidificador. Acrescente o bacalhau e misture.Coloque numa fôrma  (de preferência de buraco no meio) untada com óleo ou azeite e leve à geladeira.Desenforme, decore e sirva.

Receita do site. http://www.portaltudoaqui.com.br  testado por mim.  

Um comentário:

B. V. disse...

Ola peço te que me envies esta receita por mail, para o passatempo, pois mais uma vez não consigo ver a receita.
bjs

Já agora o teu blog esta muito, muito, muito lento derivado a tanta imagem que tens, o teu blog blokeia-me completamente o computador.