INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (gelado)
1 lata de leite integral
4 ovos
1 copo e 1/2 de OVOMALTINE
1 copo pequeno de Nescau
1 copo pequeno de leite integral
4 colheres de sopa de açúcar
MODO DE FAZER:
Leve ao fogo o leite condensado com as gemas(sem pele) e a lata de leite. Quando ferver, retire do fogo, despeje num pirex médio e deixe esfriar. Reserve. Leve ao fogo baixo o Nescau e o copo pequeno de leite, deixe ferver por 5 minutos. Deixe esfriar.Jogue o Ovomaltine por cima desse creme frio espalhe a metade da calda de chocolate. Bata as claras em neve e coloque o açúcar. Desligue a batedeira depois de formar um suspiro e misture apenas o creme de leite gelado e sem o soro. Coloque por cima do creme com o Ovomaltine e por último coloque o resto da calda, decorando como quiser. Leve ao freezer ou ao congelador. É demais!
7 comentários:
HUMMM DEVE SER DELICIOSO ESSE PAVÊ!
Poxa vou fazer esse pave é simples e no meu nivel de cozinheira iniciante.
Valeu amiga
♥ Querida muito obrigada pela sua visita, carinhoso recadinho e por estar seguindo o XERETANDO NA COZINHA.
Tenho outros blogs:
XERETANDO NAS ARTES - http://nayara-artes.blogspot.com - um blog de artesanato e idéias de decoração
DAY BY DAY - http://nayaramaranhao.blogspot.com - assuntos diversos: filmes, livros, igreja, notícias, mensagens,...
TOCANDO O SHOFAR - http://tocandooshofar.blogspot.com - puramente evangelístico
Hoje a visita foi estilo médico, kkk, rapidinha, mas como estou te seguindo voltarei outras vezes.
Beijos e lindo final de semana para voce e os seus.
Cris, essa receita é uma das receitas mais visitadas do blog, realmente é um espetáculo, deliciooooosoooooo...
adorei ver essa receita por aqui.
Estou esperando você para participar do sorteio do Kit Mococa. Beijos, bom final de semana!
http://receitasdavovocristina.blogspot.com
Obrigado pela visita!!!Que pavê delicioso!!!
Bjs...Um ótimo domingo!!!
Adorei o pavê, vou fazer! bjs
ameiiiii
oi chris q bom q vc gostou do meu cantinho!!
ja estou lhe seguindo tbm !!
beijos milll
Postar um comentário