Massa: - 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 ovo
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de linhaça triturada (farinha)
- 1 cubo de caldo de legumes
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (café) de fermento químico
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 ovo
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de linhaça triturada (farinha)
- 1 cubo de caldo de legumes
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (café) de fermento químico
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, ajuste o sal e a espessura (se precisar coloque um pouco de água, ou um pouco de farinha, dependendo do ponto).
Aqueça uma frigideira antiaderende e frite as porções da massa, de maneira que fiquem finas. Reserve aquecida.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, ajuste o sal e a espessura (se precisar coloque um pouco de água, ou um pouco de farinha, dependendo do ponto).
Aqueça uma frigideira antiaderende e frite as porções da massa, de maneira que fiquem finas. Reserve aquecida.
Recheio: - 300gr de calabresa ralada
- ½ cebola picada
- 300g de mussarela ralada
- ½ cebola picada
- 300g de mussarela ralada
Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes numa tigela, se quiser pode colocar um pouco de pimenta, recheie as massas reservadas com colheradas generosas de recheio, enrole e arrume num refratário, untado com azeite. Reserve.
Molho: - azeite a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- ½ cebola picada
- 2 tomates picados
- salsinha picadinha
- sal e pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de catchup
- 5 colheres (sopa) de água
- 2 dentes de alho amassados
- ½ cebola picada
- 2 tomates picados
- salsinha picadinha
- sal e pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de catchup
- 5 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo: Aqueça uma panela com azeite, doure o alho e a cebola, junte o tomate, refogue bem. Coloque a água, o sal e a pimenta, deixe que o tomate desmanche. Coloque a salsinha e desligue o fogo.
Despeje este molho por cima das panquecas recheadas, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno por 30 minutos, até gratinar.
Despeje este molho por cima das panquecas recheadas, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno por 30 minutos, até gratinar.
2 comentários:
oi
muito obrigada pela visita
fico feliz de gostar da receita!
abraços
Carina
Têm muito bom aspecto... adoro este tipo de receitas.
beijos
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