cabeçalho

23 novembro 2010

Panqueca de Frango

panqueca
Panqueca de frango : uma combinação perfeita
Foto: Mario Piroli
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 214 por porção

Ingredientes

.1 copo (americano) de leite
.1 copo (americano) de farinha de trigo
.1 ovo
Recheio:.1 coxa de frango
.1 sobrecoxa de frango
.2 dentes de alho picados
.1 colher (sopa) de azeite
.1 cebola picada
.sal a gosto
.1 tomate picado sem sementes
.1 xícara (chá) de molho de tomate
.salsa,cebolinha e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira. Ponha o frango em uma panela com água, sal e um dente de alho. Cozinhe até ficar macio, escorra e desfie. Aqueça o azeite e refogue o alho restante e a cebola. Junte o sal e o tomate. Adicione metade do molho. Polvilhe com a salsa e a cebolinha. Enrole as panquecas com o recheio, regue com o molho restante e polvilhe com queijo. Leve para gratinar.
Tirado do  http://mdemulher.abril.com.br


                                                                                                       

2 comentários:

lili disse...

Oi

Boa idéia hein!! Faz tempo que não como panqueca.
Ah!! Uma graça seu layout.
Beijão

Marmita disse...

Que ideia fantastica, n sabia que dava para meter no forno.

beijos